segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Gastronomia é destaque no novo Splendour of the Seas

A nova gastronomia do Splendour of the Seas é uma das grandes mudanças que ocorreu após a sua revitalização. O chef do Izumi, Travis Kamiyama, é o consultor gastronômico da Royal Caribbean responsável pela cozinha do restaurante oriental a bordo do navio. Foi ele quem promoveu o conceito do espaço e todo o ser cardápio. Além do Splendour outros três navios possuem o restaurante: Oasis of the Seas, Allure of the Seas e Radiance of the Seas. Além desses, ele ainda possui um restaurante no Japão e mais 13 nos Estados Unidos. "Nos próximos anos,l mais três navios que serão revitalizados receberão o Izumi a bordo", disse. São eles: Grandeur of the Seas, Serenate of the Seas e Rhapsody of the seas, todos pertencentes a classe Vision.

Já o sous chef do Chefs Table, Luis Caseiro, falou um pouco exclusivo jantar servido nesse espaço, onde os passageiros podem ter uma verdadeira experiência culinária. "Vários chefs da companhia contribuiram para a criação de dois menus para o Chefs Table. A Royal quer estar na vanguarda e por isso tem que se criar opções de oferta", disse. Ele ainda comentou que devido a grande procura dos brasileiros por cruzeiros, cada vez mais está sendo introduzido elementos brasileiros nos cardápios do navio. Segundo ele, diariamente são servidas em média 15 mil refeições.

Fonte Mercado e Eventos

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